Federal B

El Albiceleste se llevó una victoria pasada por agua

Federal B – Ascenso 1 – Final – Ida

Sol de Mayo (Viedma) se hizo fuerte en Olavarría al derrotar a Ferrocarril Sud. El Albiceleste quedó a 90 minutos de ascender al Federal A.

El Albiceleste se llevó una victoria con olor a ascenso.

Bajo una torrencial lluvia, El Carbonero y el Albiceleste disputaron los primeros 90 minutos de la final. La cantidad de agua en el campo imposibilitó el juego del conjunto local. Sol de Mayo se plantó bien en defensa y le cortó las llegadas de su rival.

El complemento fue reflejo de lo ocurrido en la primera parte, Ferrocarril Sud atacaba y el Albiceleste aguantaba y apostaba a la contra. A los 15 minutos, un centro al área encontró la cabeza de Alberto Reyes y puso el 1 a 0 para Sol de Mayo. El local intentó empatarlo pero se encontró con la figura del arquero, Nahuel Astutti. Cuando se terminaba el encuentro, el Carbonero tuvo una gran chance de igualar el partido, pero Astutti se vistió de héroe y le atajó el remate de Maximiliano Ciarniello.

Sol de Mayo tiene el ascenso cerca, pero no se deberá confiar ya que Ferrocarril Sud sabe dar la nota jugando como visitante. El miércoles, a las 17 horas se definirá quién sube al Federal A.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.