Federal B

Camioneros logró el ascenso al Federal A

Con un gran marco de público se jugó el encuentro decisivo entre Camioneros y Peñarol. En la ida el resultado finalizó 0 a 0.

En su casa, Camioneros se hizo fuerte y le hizo sentir la presión al conjunto sanjuanino. Con mucha claridad el local fue más que Peñarol en los primeros 45′; se hizo del juego y tuvo las mejores ocasiones. Sobre el final de la primera mitad el “Camión” golpeó primero y se adelantó en el marcador con el tanto de Campo a los 44′.

Y como dice el dicho: “el que golpea primero, golpea dos veces”; a los 5′ del complemento Campo estiró la ventaja para el “Camión” que se floreaba en el marcador ante un “Bohemio” con pocas ideas.

Con el triunfo merecido, Camioneros se consagró campeón del Federal B 2017 y por consiguiente logró el ascenso por primera vez en su historia al Federal A 2018.

CAMIONEROS (Luján) 2 – 0 PEÑAROL (Chimbas)

Goles Camioneros: J. Campo -2-