Peñarol perdió en su visita a La Pampa

Sportivo Peñarol sigue sin encontrar el rumbo en el torneo. Esta vez cayó ante Ferro Carril Oeste y estará pendiente de lo que pase en la parte baja de la tabla.

Ferro se afianza entre los primeros seis de la tabla, mientras que Peñarol comienzo a ver de reojo la zona de descenso.

Por la fecha 18, en la Zona B, el Bohemio visitaba a Ferro con la chance de sumar su primera victoria en el 2020.

En el arranque del partido, el local quería proponer su juego ante los dirigidos por Bove, quienes buscaban conseguir los tres puntos. Hasta que a los 11 minutos del primer tiempo, mediante una asistencia de Canuhé a Santiago Auteri puso el 1-0 parcial. El Verdolaga se iba al descanso con el marcador arriba.

En el segundo tiempo, la visita buscaba la igualdad mediante Gustavo Pereira y Pérez Tarifa, pero no lograban llegar con claridad. Cuando se cerraba el telón del partido, Gustavo “Gato” Pereira desperdicio un penal para la visita.

Así, Peñarol, no puede levantar cabeza y sigue sin poder ganar en este 2020. El miércoles tendrá compromiso por Copa Argentina ante Sportivo Desamparados.

Ferro de General Pico: 1- Del Riego; 2- Quiroz, 3- Palucci, 4- Agüero; 5- López, 6- Martinez, 7- Cocchi, 8- Canuhé, 9- Ibarra; 10- Auteri, 11- Servetto. DT: Mauricio Giganti.

Cambios: No hubo.

Peñarol: 1- Biasotti; 2- Sesma, 3- Fernández, 4- Martín, 5- Ceballos; 6- Costi; 7- Díaz, 8- Fernández, 9- Pérez Tarifa; 10- Pereira, 11- Pérez. DT: Cristian Bove.