Pegó en la ida el “Albiceleste”

FEDERAL “A “
Reválida

Por la ida de la tercera fase de la Revalida, Sol de Mayo de local venció por 1-0 a Huracán Las Heras. El único tanto del partido lo anoto el experimentado volante Diego Galván a los 40` del primer tiempo. La semana próxima será la revancha de este encuentro en Mendoza.

(Argentina FC)

SOL DE MAYO (Río Negro) 1
HURACÁN LAS HERAS (Mendoza) 1

Síntesis
El encuentro comenzó parejo con un constante ida y vuelta, pero el local fue creciendo a medida que avanzaban los minutos. Por eso en el cierre del primer tiempo un cabezazo letal de Diego Galván abrió el marcador para el conjunto Albiceleste ante una floja reacción del arquero Gonzalo Gómez.

El complemento tuvo muchas menos emociones. El conjunto sureño buscó aumentar la diferencia, pero los de Alejandro Abaurre se mostraron más sólidos en defensa. Sin embargo, el Globo también contó con algunas oportunidades para marcar el valioso gol de visitante, pero esto no lo pudo concretar. Ya sobre el final se vio mucho cansancio en ambos equipos y no se movería el resultado.

La revancha será el próximo domingo, donde Huracán Las Heras buscará dar vuelta la serie y Sol de Mayo, por su parte, querrá dar el golpe para eliminar a su rival de la competencia.

FORMACIONES

SOL DE MAYO: Leonardo Torres, Gastón García, Juan Iurino, Matías Malacarne, Juan Elordi, Kevin Heuche, Leonardo Morales, Leonel Torres, Alberto Reyes, Diego Galván, Fernando Valdebenito.

DT: Adán Valdebenito.

HURACAN LH: Gonzalo Gómez, Gabriel Valles, Mauro Orue, Adolfo Tallura, Juan Marital, Matías Navarro, Franco Dolci, Fernando Cámara, Claudio Ulloa, Joan Juncos, Iván Agudiak.

DT: Alejandro Abaurre.

GOLES: PT 40’ Diego Galván (SdM).

CAMBIOS: ST’13 Ivo Hongn X Marital (HLH) – ST’30 Matías Ponce X Torres (SdM) – ST’30 Matías Ponce X Valdebenito (SdM) – ST’33 Hernán Gautier X Navarro (HLH).

ÁRBITRO: Luciano Julio (Neuquén).

ESTADIO: Sol de Mayo.