Juventud ganó y cumplió

Los dirigidos por Pedro Dechat derrotaron a Sportivo Belgrano por 1-0 y pudieron ganar por primera vez de local.

Por la quinta fecha del grupo C, Juventud se presentó en el Mario Sebastián Diez recibiendo a el Verde de San Francisco.

Los del Bajo pudieron abrir el marcador a los 33’ del primer tiempo con un impecable remate de José Antonio Michelena. El “pela” sumó su tercera conquista con la camiseta Auriazul.

Juventud se prende en los puestos de clasificación.

En el segundo tiempo Sportivo se hizo fuerte, dejando contra las cuerdas al puntano, que respondió de la mano de su arquero Matias Alasia, de digna labor.