Desamparados recibió un mazazo y necesita un milagro en Tucumán

El conjunto sanjuanino no pudo de local y cayó goleado ante San Jorge de Tucumán. Ahora, el Víbora tendrá que ir por una verdadera hazaña en tierras tucumanas, para superar los cuartos de final de la reválida del Federal A.

El conjunto tucumano dejó a Desamparados al borde de la eliminación.

A los 22′, el público Puyutano se enmudeció. El conjunto de San Jorge llegó a abrir el marcador a través de una serie de errores de Perelman. Un rebote dejó la pelota en los pies de Martín Peralta, quien remató débilmente y su disparo superó al arquero Víbora para poner el 1 a 0. Sobre el final del primer tiempo, el Expreso Verde logró aumentar el marcador. Nuevamente apareció el goleador Peralta para poner a los tucumanos 2 a 0 arriba.

A los 26 del segundo tiempo, otra vez Peralta puso el 3 a 0 final, y dejó la serie casi cerrada.

Síntesis

Desamparados: 1- Perelman; 4- Corvalan, 2- Diaz, 6- Bordón, 3- Fondacaro. 8- Cano, 5- Solís, 7- Décimo,11- Pietkiewicz. 9- Garcia, 10- Lastra. Suplentes: 12- Díaz, 13- Rojas, 14- Marquevich, 15- Aubone, 16- Miranda, 17- Sottile, 18- Prieto.
Cambios:Miranda x Lastra, Aubone x Diaz y Prieto x Garcia.
DT: Victor Andrada.

San Jorge: 1- Carrizo; 4-Guardia, 2- Serrano, 3- Valdez, 6- More; 8- Tapia, 5- Pérez, 8- Pavon, 11- Cuevas; 10- Ibarra, 9- Peralta. Suplentes: 12- Moyano, 13- Zambrano, 14- Núñez, 15- Picón, 16- Juárez, 17- Sanguedolce, 18- Zambrana.

Cambios: Núñez x Guardia, Zambrana x Peralta y Juárez x Perez.
DT: Victor Nazareno Godoy.
Expulsiones: Carlos Fondacaro.
Árbitro: Jhonatan Correa.