Desamparados no pudo con el puntero

Sportivo Desamparados cayó 2-0 frente a Villa Mitre de Bahía Blanca, este sábado por la 22da fecha de la Zona B del torneo Federal A.

El Tricolor no detiene su marcha arrolladora y se mantiene firme en la cima.

El estadio de Pacífico de Cabildo fue el escenario del encuentro. El Tricolor bahiense ya venía con 11 partidos sin derrotas, contando 7 victorias y 4 empates, incluyendo los 2 partidos por Copa Argentina ante Sansinena. Con este encuentro volvió a ampliar la racha y quedó puntero en la zona.

Villa Mitre abrió el marcador con un penal ejecutado por Carlos Herrera a los 20′ del segundo tiempo. Cuando Sportivo intentaba remontar el asunto, Maximiliano Tunessi volvió a marcar para el Tricolor, a los 33′ del complemento. No hubo nada más que hacer.

Ahora, el Víbora se verá la cara con Deportivo Maipú, en el Serpentario, el domingo 15 de marzo.

Villa Mitre: Facundo Tavoliere; Federico Tanner, Facundo Laumann, Nicolás Del Grecco, Nicolás Palacio; Ramiro Formigo, Facundo Fabello, Agustín Cocciarini, Leonel Torres; Carlos Herrera y Maximiliano Tunessi. DT: Carlos Mungo.