Eliminatorias

España al mundial Italia a la repesca

Italia venció por 1 a 0 Albania con gol de Antonio Candreva y deberá jugar la repesca para clasificar al próximo mundial. Por su parte, una ya clasificada España se impuso por la mínima a Israel con gol de Asier Illarramendi. El grupo se cerró con el aplastante triunfo de Macedonia ante Liechtenstein por 4 a 0.

Italia quedó segundo y será cabeza de serie en la repesca por un boleto al Mundial. Foto: @Ataquefutbolero

Italia cumplió con lo lógico y se quedó con los tres puntos en su visita a Albania. Con esta victoria, los dirigidos por Giampiero Ventura se quedaron con la segunda posición del grupo 7 por detrás de España.

En un encuentro bastante cerrado, Italia sufrió para quedarse con la victoria ya que el elenco local dio batalla hasta el final del partido y también tuvo ocasiones para igualar. Sin embargo, el elenco azurri se hizo con los tres puntos gracias al tanto del futbolista del Inter, Antonio Candreva a los 73′ de la segunda mitad.

España por su parte, ya tenía el pasaje al próximo mundial asegurado, y se despidió de las eliminatorias venciendo a Israel por la mínima en condición de visitante. El único tanto del partido fue anotado por Asier Illarramendi a los 76′ de la segunda mitad.

España finalizó su campaña en eliminatorias con un triunfo sobre Israel y va como candidato al próximo Mundial. Foto: @Sefutbol

Con esta victoria, los de Julen Lopetegui finalizaron en la cima del grupo 7 con un total de nueve triunfos y un solo empate. A su vez, tuvieron como máxima figura a Isco Alarcon y con una renovada generación apunta al Mundial como un gran favorito a quedarse con la corona como en el año 2010.

Macedonia finalizó su participación en las eliminatorias venciendo por 4 a 0 a Liechtenstein en condición de local. A los 36′ fue Musliu quien abrió el camino para los locales, mientras que tres minutos después fue Trajkovski quien marcó el 2 a 0.

En el complemento, fueron Bardhi y Ademi quienes anotaron para su selección y dejaron el 4 a 0 en el marcador final. De esta manera, los macedonios finalizaron en la quinta posición, mientras que los de Liechtenstein se despidieron sin sumar ningún punto.