Atlético Tucumán Liga Profesional Unión

Es un relojito ruso

Atlético Tucumán, tras la derrota a manos de Independiente hizo un clic y se despertó.  Tras ese encuentro vino el empate vs Huracán y luego 4 triunfos en fila.

Los dirigidos por Ricardo Zielinski llegaban entonado tras ganar la fecha pasada ante Colon y quería cerrar la gira por la provincia de Santa Fe con otra alegría pero esta vez vs Unión (lo consiguió).

El conjunto tucumano manejo de principio a fin el encuentro ante el tatengue. Las figuras del elenco por el ruso fueron Gissi y Cabral en la defensa que fueron una pesadilla para el ataque local, en el mediocampo Cristian Erbes que se transformo en el cerebro del conjunto de 25 de mayo y Chile. Por el lado del local no pudo hacer nada porque atlético se encargo de eso. Algunas llegadas de Bottinelli pero sin peligro para el arco defendido por Cristian Lucchetti.

El gol del decano lo hizo Leandro Díaz, tras el pase largo desde su arco para castellani, él propio le da a Augusto Lotti (Ex unión) y completa el pase para que solamente Díaz le dé un pase a la red y certifique su gol a los 28 minutos de la primera parte.

Durante el complemento, el equipo albiceleste se dedico hacer circular la pelota para que los minutos pasen más rápido y evitar las llegadas del equipo dirigido por Madelon, y lo logro con creces para esa manera traerse 3 puntos fundamentales hacia Tucumán.

Video del partido

Canal de Youtube Superliga

Ficha del partido

Goles: Leandro Diaz a los 28 Minutos del Primer Tiempo.

Amarillas en Union: 6- Jonathan Bottinelli a los 24 minutos del Segundo Tiempo. 28- Yeimar Gómez a los 28 minutos del Segundo Tiempo.

Rojas en Union: 6- Jonathan Bottinelli a los 39 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Unión: 15- Juan Cavallaro x 22- Franco Troyansky a los 0 minutos del Segundo Tiempo. 7- Maximiliano Cuadra x 11- Juan Elías a los 19 Minutos del Segundo Tiempo. 14- Federico Milo x 3- Claudio Corvalan a los 28 Minutos del Segundo Tiempo.

Amarillas en Atlético Tucumán: 6- Marcelo Ortiz a los 39 Minutos del Primer Tiempo. 13- Dylan Gissi a los 5 Minutos del Segundo Tiempo. 8- Guillermo Acosta a los 18 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Atlético Tucumán: 12- Lucas Melano x 27- Augusto Lotti a los 36 Minutos del Primer Tiempo. 11- José Luis Fernández x 10- Gonzalo Castellani a los 15 Minutos del Segundo Tiempo. 5- Federico Bravo x 21- Cristian Erbes a los 36 Minutos del Segundo Tiempo.

Javier Battig

Hola Soy Javier Battig, tengo 32 años y soy de San Miguel de Tucumán, Tucumán.
Llegue a este maravilloso Rincón del fútbol , de la mano del "Jefe" Emiliano Germinario. Cuando charlamos por primera vez allá por el 7 de marzo vía twitter y me contó el ambicioso proyecto de RDF y sobre el eje central sera interior del pais me entusiasmo mucho más.
Sobre mi carrera profesional en los medios comencé en 2009 en una radio tucumana, llamada Radio Contacto FM 104.5 con el primer programa Bi-Partidario llamado "El Clásico Tucumano" y desde el 9 de febrero de 2010 soy productor y panelista de Sentimiento Decano, que también comenzamos en radio contacto y en la actualidad estamos en radio SPORT FM 98.3(Lunes Miércoles y Viernes de 21 a 22:30 horas por la web www.fmsport.com.ar y por app play store para sistema android).

Mi labor en RDF sera la cobertura del Club Atlético Tucumán espero cumplir con todas las expectativas.