Sin categoría

Eredivisie: Ajax al acecho

Sigue su curso el fútbol de Holanda y se disputó la fecha 24ª.

PSV no pasó del empate en su estadio ante el Heerenveen.
Fue 2 a 2 con tantos del colombiano Santiago Arias de cabeza y Luuk de Jong para los locales, Schaars y Ghoochannejhad para los blanquiazules.

Ajax venció de visitante al Zwolle por 1 a 0.
El gol -cuándo no- de la mano de Klaas-Jan Huntelaar. El partido contó con presencias argentinas ya que en el local ingresó en el complemento Nicolás Freire y en los de Amsterdam, Nicolás Tagliafico disputó los 90 minutos.

La cuidad de Breda fue testigo del gran andar del AZ Alkmaar.
Fue victoria visitante por 3 a 1, al NAC Breda. Jahanbakhsh, Til y Seuntjens para el ex-equipo de Sergio Romero, U. Sadiq descontó sobre el final.