Argentinos Jrs Liga Profesional

Entre Bichos y Canarios

Argentinos Juniors jugó en la mañana de hoy su segundo partido no oficial para ponerse a punto de cara a la segunda mitad de la Superliga 2017/18.

Hoy, en el Predio del Polo Hotel de Luján, se midieron ante Flandria, equipo que milita en la B Nacional. Se llevaron a cabo dos partidos, uno de los titulares y el otro de suplentes. Ambos fueron de dos tiempos de 35 minutos cada uno.
En ninguno de los dos encuentros jugó Lucas Barrios.
El primer partido culminó con un empate en 1. Para el Bicho, marcó Nicolás González y para el Canario, Mauro Bellone. Contó con los siguientes nombres:
Argentinos: Cháves; Sandoval, Torrén, Piovi, Benítez; Montero, Machín, Pisculichi; Cabrera, González, Colman.
Flandria: Ruggiero; Camacho, Sosa, Cabral, Martínez; Medina, Bellone, Ramírez, Puch; Pons y Matos.

El marcador se abrió a favor de Flandria a los 34’ PT. Y, de esa manera, culminaba el primer tiempo.
Para la segunda mitad, ingresaba Alexis Mac Allister en lugar de Leonardo Pisculichi. Y, a los 15’ ST llegaba el empate de la mano de González, quien le picó por encima del arquero. Así terminaba el primer encuentro.

El segundo terminó 2 a 0 a favor de los de Alfredo Berti con un doblete de Damián Batallini.

Los equipos salieron de la siguiente manera:
Argentinos: Cavallotti; K. Mac Allister, Saiz, Mosevich, Ybáñez; F. Mac Allister, Barboza, A. Mac Allister; Batallini, Verón, Méndez.
Flandria: Griffo; González, Paullion, Buzón, Randazzo, Ortíz; Castellón, Rodríguez, Zarate; Villalba y Bueno.

A los 7 minutos apareció el primer tanto y, a los 28’ el segundo. Ese iba a ser el resultado final. Pero, para la segunda mitad, hubo cambios en el conjunto de La Paternal. Sebastián Riquelme x Alexis Mac Allister, Estaban Rueda x Ignacio Méndez y Franco Marchetti x Gastón Verón. A los 9’ST ingresó Lucas Pizzatti en el lugar de Damián Batallini. A los 15’ Ingresaron Leandro Finochietto, Fausto Vera y Nehuen Pérez por Maximiliano Cavallotti, Leonel Mosevich y Francis Mac Allister.

De esta manera, se dio por finalizado el entrenamiento del día. Ahora el Bicho tendrá este sábado su último amistoso ante Comunicaciones en Jeep Park de Benavídez.