Sin categoría

En caída libre

Sarmiento volvió a perder de local, esta vez fue por 4 a 1 ante un práctico Talleres de Córdoba, que dominó por completo el encuentro a gusto y placer. El Verde se hunde cada vez más y parece condenado.

Con una temperatura de 10 grados, 7 décimas, en una tarde fría, cielo completamente cubierto y con lluvia, se jugó Sarmiento-Talleres en el Eva Perón. Lamentablemente, el equipo local volvió a quedar en deuda con su gente al jugar uno de los peores partidos en una “cancha rapida”, “como un jabón”, esto debido a la intensa lluvia caída durante toda la tarde.

El Verde, con Brian Fernández -autor del único gol dueño de casa-, se jugó a todo o nada ante Talleres. Ésa era la idea inicial, pero el desaliento fue ganando con el correr de los minutos ante la contundencia de los cordobeses que en cuatro minutos hicieron dos goles: Ramis, a los 21 minutos y Rescaldani, a los 25 minutos, los dos en el primer tiempo, bajo una tenue llovizna.

Sobre Brian Fernández hay que recordar que jugará en el Verde hasta el final del campeonato, cedido por Racing.

Un panorama desalentador tenía el Verde en los primeros treinta minutos del primer tiempo. Pese a todo, Brian Fernández se fue destacando con al menos una situación casi de gol a los 28 minutos. Sarmiento incurría en errores infantiles y Talleres hacía todo bien, se debe reconocer.

Este panorama desalentador duró casi 47 minutos, por un alargue de casi dos minutos, después de que le anularan a Vidal (S) un gol por posición adelantada.

Lamentablemente, el frío y desolador panorama se vio continuado en el segundo tiempo. Acompañado con una lluvia que no paraba, a los 15 minutos llegó el tercer gol cordobés con la jugada concretada por Jonathan Menéndez.

Cuatro minutos más tarde Ramis concretaba su segundo gol de la lluviosa y fría tarde -típica de otoño- poniendo el 4 a 0 y complicando más al equipo dueño de casa.

Como se esperaba, Brian Fernández no se podía ir de la cancha sin convertir. Así lo entendió la reciente incorporación del Tete Quiroz y a los 33 minutos, con un mágico y sorprendente cabezazo pudo descontar al menos un gol, habilitando el marcador local: Sarmiento 1-Talleres 4.

SARMIENTO: Burrai; Mendez, Bianchi Arce, Niz, Ferracuti; Scifo, Pérez Godoy, Busse, Nuñez; Fernández y Vidal.

DT: Fernando Quiroz.

TALLERES: Herrera; Godoy, Komar, Gandolfi, Cotugno; Reynoso, Guiñazú, Gil, Ramis; Rescaldani y Menéndez.

DT: Frank Kudelka.

Goles: PT 21 Ramis (T); PT 25 Rescaldani (T); ST 16 Menéndez (T); ST 19 Ramis (T); ST 31 Fernández (S)

Árbitro: Hernán Mastrangelo