Sarmiento Talleres

Empate sobre el final

El verde lo ganaba 1 a 0 con gol de Graciani al minuto de juego. Pero en el descuento Pérez, puso el 1 a 1.

*Astrid Cánepa

En el Estadio Eva Perón, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga de Fútbol, Sarmiento igualó 1 a 1 con Talleres. Graciani abrió el marcador para el equipo de Junín, mientras que Pérez, en tiempo de descuento, marcó el empate.

El equipo de Junín salió mejor, presionó de entrada y al minuto de juego se puso al frente en el marcador. Alanís recibió por izquierda, tiró el centro, y Graciani, que estaba libre, puso al equipo dirigido por Sciacqua al frente. Sin embargo, a partir de los diez minutos Talleres ganó espacios, se adelantó en la cancha y dominaba la pelota. Buscó el empate de todas formas, fue peligroso en el área pero Vicentini, de gran primer tiempo, tuvo buenas respuestas ante la presión y el peligro.

Un primer tiempo disputado, entretenido, donde el uno del equipo de Junín fue la figura.

En el segundo, Talleres salió a buscar la igualdad. El partido se hizo intenso, disputado, con poco fútbol pero con mucha actitud. Las situaciones de gol continuaban, sin embargo el resultado seguía siendo a favor de Sarmiento. Pero, luego de tanta búsqueda, y tras una mala salida de Vicentini, los dirigidos por Medina llegaron al gol del empate a través de Rafael Pérez de cabeza.

Síntesis

Sarmiento: Manuel Vicentini, Yamil Garnier, Marcelo Herrera, Nicolás Bazzana, Lautaro Montoya, Gabriel Graciani, Federico Vismara, Federico Bravo, Gabriel Alanís, Sergio Quiroga, Jonatan Torres. DT: Mario Sciacqua.

Talleres: Guido Herrera, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié, Enzo Díaz, Carlos Auzqui, Federico Navarro, Juan Méndez, Franco Fragapane, Diego Valoyes, Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Goles: 1’ Pt Graciani, 45’ St Pérez
Cambios: Fragapane x Santos (T), Alanís x Arismendi (S), Méndez x Mac Allister (T) Tenaglia x Malatini (T), Quiroga x Montero (S), Graciani x Rincón (S), Bravo x Vázquez (S), Torres x Montaño (S), Retegui x Cabral (T), Auzqui x Sosa (T).
Amonestados: Herrera, Tenaglia, Quiroga, Arismendi, Bravo.