Sin categoría

Empate en Lisboa

El Benfica tuvo un día negro como local ya que a los 25 minutos de partido perdía 3-0 contra el Boavista, con goles de Medeiros, De Lima, De Schendri. Sobre la hora del primer tiempo, Mitroglou pudo descontar parcialmente para las Águilas. A los 53´Jonas logró convertir de penal y poner al Benfica de nuevo en la sintonía del encuentro. Recién a los 68′, Espinho marca un gol en propia puerta a favor del equipo local y el resultado finaliza 3-3.

Porto, por otro lado, se aprovechó del débil Moreirense y venció por 3-0 con goles de Torres, Silva y Marcano. Con este resultado, el Dragón llega a los 38 puntos y persigue al Benfica que tiene 42.

Norberto Dongo

Hola! Me llamo Norberto, tengo 1/4 de siglo recién cumplidos. Fanático del fútbol e hincha de River desde la cuna (simpatizante de Nueva Chicago) y arquero por naturaleza. Durante dos años sólo participé como comentarista de estados y posteando sobre detalles o algún que otro dato que no se tuviera en cuenta y este año quiero dar un paso adelante, escribiendo en la página del Rincón. Me gusta demostrar que no todo el "mundo del fútbol" gira en ligas principales de Europa y Sudamérica y para eso estoy aquí.