Empate con sabor agridulce

En la noche de hoy, en el Estadio Alfredo Beranger, por la Fecha 20 de la Primera Nacional, Zona A.

Temperley igualó 1-1 con Belgrano, en un partido que el Pirata mereció más que el local. En la Primera parte fue el conjunto cordobés que hizo los méritos para abrir el marcador pero Crivelli lo impidió, se fueron al descanso empatados 0-0.

En la etapa complementaria, a los 17 minutos, un centro de Amione fue a la cabeza letal de Estigarribia para el gol Pirata y su ilusión. Se dedicó a defenderse y jugar a la contra, a los 35 minutos Messinitti empató para el local 1-1, un punto que le sirve más al local que a Belgrano.

La B suma 26 unidades y quedó aún a 5 puntos del Reducido y ahora recibirá a Plantense en Alberdi.

Informe : Leandro Juri Nam