Empate con sabor a poco

Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay igualó 1 a 1 frente a Crucero del Norte de Misiones en un duelo correspondiente a la Fecha 8 de la Zona 1. Empezó ganando el “Colectivero”, pero el “Lobo” lo empató en el complemento. Gimnasia sumó su sexto encuentro sin triunfos.

En el arranque Crucero del Norte se puso en ventaja rápidamente. Omar Bellone anticipó a todos tras un centro desde la derecha y, de cabeza, estampó la apertura del marcador, cuando recién se jugaban 4 minutos de partido.

En desventaja, Gimnasia reaccionó y se hizo dueño del encuentro. Con un buen primer tiempo de Nicolás Retamar, el equipo conducido por Hugo Fontana empezó a inquietar el arco de la visita, pero terminó chocando una y otra vez con una firme defensa misionera.

En el complemento la historia se repitió pero con distintos protagonistas. Es que el que marcó de entrada fue el “Lobo” para empatar el juego. López ganó por la derecha y mandó el centro pasado para que Juan Manuel Rodriguez baje la pelota al medio y Manuel Bustos la empuje al gol cuando apenas iban 3 minutos de la segunda parte.

El gol le dio un envión anímico importante a Gimnasia que creció en el juego, empezó a manejar la pelota con mejor criterio y comenzó a crear situaciones de peligro. El “Lobo” tuvo varias oportunidades para ponerse en ventaja, sin embargo las desperdició producto de malas definiciones o buenas intervenciones del arquero rival.

Crucero cedió el terreno y la pelota. Quedando muy lejos del area rival, le costó mucho poder crear alguna aproximación al arco del dueño de casa. Con el correr de los minutos, el “Colectivero” se  fue conformando con llevarse un punto en su visita a Entre Ríos.