Argentinos Jrs San Lorenzo

El verdugo de los grandes

San Lorenzo y Argentinos Juniors empataron por 1 a 1 y clasificó al conjunto de Paternal a la próxima fase de la Copa Superliga. A pesar de la reacción del “Ciclón” en el segundo tiempo con el gol de Marcelo Herrera, en el mejor momento del local, el “Bicho” consiguió el empate a través de Nicolás Reniero en contra.

Después de la demora de una hora por la indumentaria a usarse, finalmente se jugó el encuentro entre San Lorenzo y Argentinos Juniors. En el comienzo del primer tiempo, el clima en el Nuevo Gasómetro fue muy caliente. El clima también jugó un papel muy importante debido a que dejó el campo de juego rápido. A pesar de haber conseguido la gran mayoría de la posesión de la pelota, “El Ciclón” no consiguió lo planeado y no pudo crear oportunidades de gol en el arco de Lucas Chaves. En los intentos de ataque, las jugadas fueron más por el lado izquierdo donde Nahuel Barrios tuvo gran importancia. Por su parte el “El Bicho” aprovechó los espacios que le dejaba el conjunto local con las iniciativas de Alexis Mac Allister y Damián Batallini. Con un juego divido por partes y muy friccionado, las amonestaciones llegaron pronto y también las discusiones. En tan solo 45´ minutos las chances más claras fueron para el equipo de la Paternal. Claudio Spinelli, quien remató al arco y pegó en el palo derecho de Fernando Monetti, y en la última jugada Mac Allister de cabeza.

Una disputa constante. Nahuel Barrios le gana la posesión a Damián Batallini.

En el complemento, a los segundos de juego, nuevamente Mac Allister tuvo otra ocasión clara de gol enfrentándose mano a mano con Monetti, luego del despiste de los centrales de San Lorenzo. A diferencia con la primera parte, el local manejó más el encuentro y empezó a disparar al arco del visitante. Con un Barrios imparable y después de tantos intentos, el gol llegó. Con varios rebotes en el área de Chaves, Marcelo Herrera volvió a convertir para el conjunto de Jorge Almirón luego de mucho tiempo. En el mejor momento del “Cuervo”, en lo que fue todo el partido, en la cuarta oportunidad de Argentinos, pudo conseguir el tan ansiado gol de visitante. Con un tiro libre a favor y un desvío, la pelota pegó en el palo y en el rebote Nicolás Reniero despejó mal y su intervención finalizó en el empate.

El partido de vuelta por la Copa Superliga, Argentinos Juniors clasificó a la siguiente fase. Sin muchas situaciones de gol, pero con las más claras pudo conseguir el empate. Por su parte San Lorenzo, reaccionó en el segundo tiempo, pero el juego, en general, del equipo no fue el que todos esperan y terminó con los reclamos de los hinchas por el empate y la eliminación de la competición.

SAN LORENZO (1): 1- Fernando Monetti, 42- Marcelo Herrera, 32- Fabricio Coloccini, 6- Marcos Senesi, 29- Víctor Salazar, 18- Román Martínez, 30- Raúl Loaiza, 19- Rubén Botta, 7- Juan Camilo Salazar, 28- Nahuel Barrios, 15- Nicolás Reniero.

Director Técnico: Jorge Almirón

Suplentes: 12- Sebastián Torrico, 2- Gonzalo Rodríguez, 41- Gianluca Ferrari, 3- Damián Pérez, 33- Alexander Díaz, 5- Ariel Rojas, 11- Andrés Rentería.

Tarjetas: PT 13´ Nicolás Reniero; ST 79´ Raúl Loaiza, 90+3´ Fabricio Coloccini.

Cambios: ST 45´ Alexander Díaz por Rubén Botta, 65´ Andrés Rentería por Juan Camilo Salazar.

Goles: ST 66´ Marcelo Herrera.

ARGENTINOS JUNIORS (1): 12- Lucas Chaves, 15- Jonathan Sandoval, 2- Miguel Torrén, 16- Carlos Quintana, 24- Elías Gómez, 20- Fausto Vera, 17- Franco Moyano, 11- Damián Batallini, 10- Alexis Mac Allister, 27- Gabriel Hauche, 28- Claudio Spinelli.

Director Técnico: Diego Dabove

Suplentes: 1- Federico Lanzillota, 4- Jonathan Galván, 13- Enzo Ybañez, 26- Matías Romero, 5- Francis Mac Allister, 38- Matko Miljevic, 25- Raúl Bobadilla.

Tarjetas: PT 7´ Carlos Quintana, 36´ Franco Moyano, ST 63´ Miguel Torrén, 67´ Claudio Spinelli.

Cambios: ST 83´ Matías Romero por Franco Moyano, 87´ Francis Mac Allister por Gabriel Hauche, 90´ Jonathan Galván por Claudio Spinelli.

Goles: ST 81´ Nicolas Reniero (en contra)

Ida: Argentinos Juniors 1-0 San Lorenzo

Árbitro: Pablo Echavarría

Estadio: Pedro Bidegain (Nuevo Gasómetro)

Imagen destacada y fotos: Twitter Oficial de San Lorenzo (@SanLorenzo)

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.