Godoy Cruz Liga Profesional

El Tomba tumbó al Tigre

Godoy Cruz de Mendoza derrotó a Tigre en la última fecha de la Superliga Argentina por 2-0 en el Estadio Malvinas Argentinas. Los autores de los goles fueron Santiago García y Ángel González.

El Tomba perdió a Victorio Ramis a los 25′ del primer tiempo por expulsión, luego de pegarle una patada en el pecho a Julio Chiarini al querer bajar una pelota.

En el inicio del segundo tiempo, Lucas Janson tuvo una ocasión de gol, pero el arquero Leonardo Burián le quitó la oportunidad del primer tanto en el conjunto del Matador.

A pesar de que el local estuvo con diez dentro de la cancha, no le afectó bastante. A los 7′ del segundo tiempo, Godoy Cruz abrió el marcador poniendo el 1-0 por parte de Santiago “Morro” García, quien definió de cabeza luego de un centro realizado por Pol Fernández. Con este gol, el Morro quedó como único goleador con 17 tantos, seguido por Lautaro Martínez y Sebastián Ribas, ambos con 13 goles.

Para el Tomba no fue suficiente el primer gol, que a los 34′ del complemento Ángel González anotó el segundo y último tanto del partido, luego de un centro hecho por Luciano Abecasis para que González definiera debajo del arco.

En cuanto a Tigre, el Matador no logró generar muchos peligros de gol, pero las pelotas que encaminaban al mismo, surgían por parte de Menossi desde afuera del área.

Godoy Cruz:

Titulares: Leonardo Burián; Luciano Abecasis, Diego Viera, Tomás Cardona, Fabrizio Angileri; Jalil Elías, Juan Andrada; Victorio Ramis, Guillermo Fernández, Ángel González; y Santiago García.

DT: Diego Dabove.

Goles: 52′ S. García; 79′ Á. González

Amonestados: no hubo

Roja: 25′ V. Ramis

Cambios: 69′ F. Henríquez ⇆ P. Fernández; 82′ V. Burgoa ⇆ J. Elias; 88′ A. Manzur ⇆ S. García

Tigre:

Titulares: Julio Chiarini; Maximiliano Caire, Carlos Rodríguez, Ignacio Canuto, Diego Sosa; Sebastián Prediger, Lucas Menossi; Matías Pérez García, Lucas Janson, Jacobo Mansilla; y Federico González.

Goles: No hubo

Amonestados: 35′ J. Mansilla

Cambios: 9′ R. Mierez ⇆ F. Gonzalez (Lesion); 65′ I. Bolaño ⇆ D. Sosa; 76′ C. Luna ⇆ M.P. Garcia