Primera B

El puntero y el escolta no pudieron sumar de a tres

En una nueva fecha, la vigesimosexta, del Torneo de la Primera B Metropolitana, Barracas Central, líder del campeonato no pudo ganar luego de una racha de trece triunfos consecutivos ante Talleres de Remedios de Escalada. Por otro lado, Estudiantes de Buenos Aires, el escolta, cayó ante Tristán Suárez. Otro encuentro clave fue el de Riestra y Acassuso en el que el local sufrió una goleada. Mientras que J.J.Urquiza y Fénix y Almirante Brown ante San Miguel empataron en sus cotejos.

Barracas Central empató sin goles ante Talleres de Remedios de Escalada como visitante. Podría decirse que hubo un tiempo para cada equipo, el primero fue para El Tallarín que le jugó de igual a igual mientras que en el segundo tiempo y tras la expulsión de Javier Capelli, El Barraqueño pudo generar más situaciones de riesgo pero terminó en 0 y repartieron puntos. El Guapo recibirá a Tristán Suárez mientras que Talleres visitará a San Telmo.

Almirante Brown y San Miguel no se sacaron ventajas y también terminó sin goles luego de una mala tarde para ambos equipos que tuvieron pocas chances de peligro durante todo el cotejo. El Mirasol no supo aprovechar la expulsión de Nicolás Agorreca en el primer tiempo, ni el hombre de más que tenía en la cancha. Más allá de lo sucedido, la diferencia no se notó pero entre los dos generaron poco y nada y así fue el resultado. En la próxima fecha, La Fragata recibirá a Defensores Unidos mientras que El Trueno Verde jugará ante Acassuso.

J.J.Urquiza empató 1 a 1 frente a Fénix en los Polvorines, en el que se decidió todo sobre el final. A diez minutos de que terminara el encuentro, El Cuervo se puso adelante con un tanto de Fernando Giménez pero un minuto antes de que finalizara el partido, Alexis Zárate estableció cifras definitivas. Jota Jota visitará en la próxima fecha a Sacachispas mientras que Fénix recibirá a Colegiales.

Tristán Suárez derrotó por la mínima a el escolta del certamen, Estudiantes de Buenos Aires en un encuentro que estuvo muy electrizante de principio a fin y que jugaron de igual a igual pero que El Lechero encontró el gol en los pies de Enzo Trinidad en la segunda etapa y así se llevó los tres puntos. En la próxima fecha, Tristán Suárez visitará a Barracas Central mientras que El Pincha recibirá a Atlanta.

Riestra perdió 4 a 1 ante Acassuso como local en un encuentro que disputaban el tercer puesto del campeonato. Ezequiel Vidal, Esteban Pipino, Alan Sánchez y Agustín Auzmendi fueron los autores de los goles del Quemero. Mienras que Jonatan Goitia había establecido el empate transitorio para los locales. En la próxima fecha, El Blanquinegro visitará a Flandria mientras que Ssuso jugará ante San Miguel.

Por: Fiorella Bossi | @FioBossi