El Pirata no encuentra el rumbo

En la tarde del sábado, ante un gran marco de público en el Gigante de Alberdi, Belgrano igualó 2-2 con Ferro por la Fecha 9 de la Primera Nacional Zona A.

Un encuentro opaco y mal jugado, la visita fue más en el primer tiempo y sólo 9 minutos tardó el Verde en abrir la cuenta por medio de Bordacahar, la impaciencia de la gente se hizo notar por la débil respuesta del equipo.

Belgrano fue con pocas ideas al arco de Bailo y en el cierre de la etapa inicial, Cristian Techera, de tiro libre, puso el 1-1 con que se fue al descanso.

Un segundo tiempo donde siguió siendo flojo, más alla de las pocas chances de gol, fue el verdolaga quién insistió más y a poco del cierre Terrasco ponía el 2-1.

En el final Pablo Vegetti puso el 2-2 definitorio, un empate con sabor a poco para ambos equipos.

Belgrano suma 10 puntos y esta séptimo, Ferro esta 14° con 8 unidades, lo que se viene para la B visitar a Estudiantes de Rio Cuarto y Ferro recibe a Estudiantes de Caseros.

Formaciones:

Belgrano: Franco; Salas, Erramuspe, Novillo, Quiroga; Techera, Bernardello, Lugo, Luján; Vegetti, Lencina. DT: Julio Constantin.

Ferro: Bailo; Grana, Olivares, Canto, Ferrari; Maidana, Miranda, Aspera, Bordacahar; Torres, Tarasco. DT: Jorge Cordón.

Árbitro: Maximiliano Ramírez.

Estadio : Belgrano Ocupación: 27 mil personas

Goles: PT 9 Bordachar(F) 42 Techera(B) ST 42 Tarasco(F) 46 Vegetti(B)

Informe: Leandro Juri Nam