El Pirata festejó en casa

En la noche del viernes, ante un gran marco de público, con un Gigante de Alberdi a explotar, Belgrano recibió a Barracas Central por la Fecha 3 de la Zona A.

Un arranqué para el Celeste quien avisó por medio de Noir, Belgrano dominó los primeros 20 minutos. La visita con Valenzuela empezó a ser más vertical y generó algunas aproximaciones con peligro pero atento estuvo Rigamontti en dos intervenciones, así se iban al entretiempo, sin goles.

Comenzado el segundo tiempo, ingresó Cristian Techera por Leonardo Sequeira. Con más gente en ataque, el Pirata empezó a hacerse dueño de las ociaciones para abrir la cuenta pero no podía con Elias Gómez. A poco del final, Nahuel Luján asistió a Techera para convertir el único gol del encuentro y desatar la alegría del pueblo cordobés con una caricia letal a esa gente que bancó al equipo. En los últimos minutos, Barracas Central buscó pero no logró la igualdad. Fue final, Belgrano ganó por 1-0 y sumó sus primeros 3 puntos.

El próximo viernes visitará a Deportivo Morón a las 21 hs. mientras que Barracas Central recibirá a Estudiantes (BA).