Primera D

El monarca fue Lugano

Real Pilar 0 – 1 Lugano

En el segundo tiempo lo tuvo Lugano con Martin Ruiz, contuvo en dos tiempos el arquero Tomás Sultani, se salvó el Monarca.

Tiro libre para Real Pilar, lo realizó Emiliano Trovento, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Naranja.

En la etapa complementaria, Lugano fue un poco más que Real Pilar y tuvo su recompensa.

No pudieron sacar la pelota en la defensa de Reql Pilar y , aprovechó el rebote Gaston Granado que la empujó para marcar el gol de Lugano que se puso en ventaja.

Final del partido en el estadio Municipal de Pilar y Lugano le ganó por 1 a 0 a Real Pilar. El Naranja se pone muy cerca de los puestos de reducido

Centro Español 1 -1 Argentino de Rosario

Centro Español y Argentino de Rosario igualaron  1 a 1, esta tarde en cancha de Lugano, cumplimentado el cotejo postergado de la fecha 11 del torneo de la Primera D. El Albo, no pudo sumar de a tres, pero sigue expectante en la tabla.  Centro también sumó un buen punto.

El dueño de casa, abrió el marcador a los 29 minutos, cuando Esteban May en su afán de despejar, la terminó metiendo en su arco.

En el complemento, los dirigidos por Vaquero, fueron a buscar la igualdad, y a los 12 , Santiago Heredia, con un gran cabezazo puso el 1 a 1.