El “Lobo” aulló fuerte ante el “León”

Sportivo Las Parejas derrotó 2 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú como local. Para el Lobo fue la primera victoria en el Federal A, en tanto que para el León fue su primera caída en el torneo.

En el arranque del encuentro el local manejó los tiempos del partido y fue el protagonista, con una buena presión en mitad de cancha recuperó rápido y puso a correr a sus extremos, intentando alcanzar profundidad a espaldas de los laterales de la visita.

Juventud, por su parte, intentó cuidar la pelota asociándose en mitad de cancha para conectar con sus puntas. Sin embargo, las imprecisiones se hicieron presente y el Decano falló en cada iniciativa por no tener claridad.

En el cierre del primer tiempo llegó la apertura del marcador. Fernández mandó un centro desde la derecha, Zadel peinó la pelota descolocando a su arquero, y Juan Acosta aprovechó para definir con todo el arco a su merced para poner en ventaja al dueño de casa.

En el complemento Sportivo salió mejor parado, se plantó en campo de Juventud y trató de liquidar el pleito atacando por los costados. La visita tuvo inconvenientes para genera en ofensiva, abusó del individualismo y no encontró situaciones para poder igualar el marcador.

En tiempo adicionado, y ya cuando la victoria era cuestión de tiempo, el Lobo liquidó la historia. Villalba corrió un pelotazo largo para quedar cara a cara con el arquero, lo eludió y antes de definir cedió la pelota para que Iván Ortigoza la empuje a la red y ponga el 2 a 0 definitivo.