Primera B

El gallo cacarea cada vez mas fuerte

En la fecha 25 de la Primera B Metropolitana, Deportivo Morón le ganó a Colegiales y sigue en la punta del campeonato. Atlanta no pudo pasar del cero ante Villa San Carlos, mientras que Platense y Defensores igualaron en cero.

Sábado:

Excursionistas 0 vs Acassuso 0

El partido que abrió la fecha 25 fue bastante pobre, Excursionistas no pudo ante Acassuso y cada vez se hunde mas en el promedio. Si bien los locales tuvieron las más claras, éstas se dieron por ganas más que por buen fútbol y es por eso que dichas oportunidades pasaron sin sobresaltos.

Platense 0 vs Defensores de Belgrano 0

A pedir de Morón

Domingo:

Villa San Carlos 0 vs Atlanta 0

Mucha agua y poco juego

Deportivo Español 2 vs Comunicaciones 1:

El gallego sumó su tercer triunfo consecutivo y sigue alejándose del descenso. En un partido muy entretenido, la apertura del marcador llegó gracias a un tanto de Pablo López a los 14′ de la parte inicial. Cinco minutos más tarde, fue Cristián Amarilla quien estiró la ventaja para los locales.

Un par de minutos después, una falta de Lucas Mellora sobre Federico Barrionuevo dio como resultado un penal en favor de Comunicaciones, que fue cambiado por gol gracias a Lucas Benegas.

La segunda parte, trajo consigo la expulsión del jugador Gallego, Gabriel Robledo. Tras esto, los locales lograron aguantar el partido y llevarse tres puntos que valen oro.

Lunes:

UAI Urquiza 0 vs Estudiantes 2

El pincha sumó un buen triunfo de cara a lo que será el reducido y se mantiene dentro de éste en la séptima posición. Con un primer tiempo bastante tranquilo y sin sobresaltos en ningún arco, fue la segunda mitad la que dio la alegría para los hinchas de Estudiantes.

A los 73´fue Lucas Passerini quién concretó el primero del partido y puso en ventaja a la visita. Tras el tanto los locales dominaron el juego y llegaron al segundo mediante un tanto de Gabriel Rodriguez a los 90´.

Martes:

Fénix 2 vs Riestra 2

En un gran partido, Fénix fue dos veces en ventaja pero nunca pudo mantenerla y permitió que Riestra logre igualar el marcador.

La apertura del marcador llego a los 8’de la parte inicial mediante un tanto de Nicolas Cherro. A pesar de la ventaja inicial, los locales se fueron quedando y esto lo aprovechó Riestra. A los 34′ fue Nahuel Benítez quién, desde los doce pasos, igualó el partido.

La segunda parte inició bastante favorable para los locales, que al minuto se volvieron a poner arriba gracias a un tanto de Iván Sandoval. Con dominio de la pelota y llegadas claras Fénix fue cercando a su rival, sin embargo como en la primera etapa, la única que tuvo Riestra la aprovechó y Mauro Ortiz sentenció el empate definitivo.

San Telmo 1 vs Almirante Brown 2

En dicho partido, San Telmo no pudo con la fragata y se alejó de la zona de reducido. La apertura del marcador fue favorable para los locales ya que a los 9′ se pusieron en ventaja tras un gol de Alberto Martinez. Luego del tanto, Almirante Brown fue de menor a mayor y logró la igualdad a los 34´mediante un tanto de Guillermo Ocampos.

La segunda mitad fue bastante pareja dando a un Almirante Brown que buscaba el triunfo pero no podía concretarlo. Por su parte, San Telmo fue creciendo y generó mucho peligro en el arco de la fragata. Sin embargo, ninguno pudo quebrar el cero hasta el minuto 90´donde nuevamente Guillermo Ocampo anotó y se convirtió en el héroe del partido para darle los tres puntos a su equipo y dejarlo en zona de reducido.

Deportivo Morón 1 vs Colegiales 0

El puntero de la categoría no la tuvo fácil, se enfrentó a Colegiales y solamente pudo ganarle 1 a 0. A pesar de que en gran parte del partido fue superior a su rival, el gallo tuvo que esperar hasta los 58′ para poder convertir un tanto. El mismo fue del inoxidable Damián Akerman quién se convirtió en el máximo goleador en la historia del club. Con este triunfo el gallo sacó cinco de ventaja a Defensores de Belgrano.

Barracas Central 2 vs Tristan Suarez 2

En el partido de la fecha, Barracas Central rescató un empate en su estadio ante un Tristán Suarez que se quedó y lo pagó caro. La visita tuvo un primer tiempo soñado ya que comenzó jugando mejor y lo pudo traducir en el marcador a los 26′ mediante un tanto de Luis López de penal. Sin embargo, el lechero no se quedó y un par de minutos mas tarde estiró la ventaja gracias a un tanto de Claudio Galeano.

La segunda parte estuvo bastante controlada por el elenco visitante hasta que, a falta de diez minutos, fue Juan Martín quién descontó para Barracas desde los doce pasos. Cuatro minutos mas tarde, Alexis Delgado sorprendió y le dio la igualdad a los locales para rescatar un punto que ya estaba perdido.