Fuente: Gettyimages
Sin categoría

El Charleroi no afloja

El club de la provincia de Henao tuvo un difícil partido contra el débil Eupen. Comenzó ganando 3-0 de manera cómoda y terminó el encuentro sufriendo más de la cuenta.

Charleroi abrió la fecha número 5 de la Jupiler Pro League con la misión de ganar para subirse a la cima de la tabla. Del otro lado se encontraba el Eupen, equipo que navega por la zona de los últimos puestos.

A los 18´el francés Steveens Willems con un bombazo de media distancia marca el primer tanto local, llevando la motivación del equipo y los fanáticos por las nubes. El delantero David Pollet se llevó los mejores aplausos al convertir dos goles en los minutos 32 y 34: un 3-0 contundente y tranquilo.

Sobre la hora del primer tiempo, el defensor local Damien Marcq trata de despejar un centro del Eupen y termina convirtiendo un gol en su propio arco. Los goles sobre la hora de la primera parte siempre cambian los ánimos y a los 47´, ya en el segundo tiempo, Chukwemeka Onyekuru marca otro tanto para su equipo y comienzan los murmullos en el estadio.

La segunda parte fue muy pareja, de modo tal que el Charleroi gozó, luchó, sufrió, no aflojó y ganó. Logra su objetivo de estar en el primer lugar a la espera del partido de la fecha, entre el Genk, en el tercer puesto y el Waregem, que se encontraba en el segundo puesto luego de la victoria del club de Henao.

Este atractivo encuentro terminó con victoria local con gol del español Alejandro Pozuelo a los 80´. De esta manera, el Charleroi queda primero con 11 puntos, mientras lo escoltan Waregem y Genk con 10.