El Celeste ganó y sube en la tabla

En la noche de hoy, Belgrano recibió a Temperley abriendo la fecha 5 de la Primera Nacional, Zona A.

Con un gran marco de público en el Gigante de Alberdi, la B fue superior a su rival y empezó a manejar la pelota. Al minuto 13, gran asistencia de Vázquez hacia Ricardo Noir quién definió ante la salida de Castro para ubicar el 1-0, un desahogo y tranquilidad para el Pirata. El Gasolero, con mucho ímpetu, fue a buscar el empate pero no pudo ante la figura de Rigamontti, así finalizaba la primera parte 1-0.

Comenzado el complemento, Pablo Vegetti amplió el marcador 2-0, con esto Belgrano empezó a ser más protagonista en el juego. Un Temperley tibio y sin ideas no llegaba al area celeste, a los 38 minutos del segundo tiempo Maximiliano Lugo envió el centro para que Joaquín Novillo estampe el 3-0 y liquide el pleito. Solo restó el descuento de la visita, a través de Mauro Guevgeozian al minuto 44, fue final. Belgrano ganó 3-1 y se acomoda en el torneo llegando a los 8 puntos.

Lo que se viene es visitar a Platense el lunes 23 a las 21 hs en Vicente López, mientras que Temperley recibirá a Estudiantes (BA).

Formaciones

Belgrano

Rigamontti, Salas, Vázquez, Novillo, Almeida, Bernardello, Rivero, González, Noir, Lujan, Vegetti.

DT : Alfredo Berti

Temperley

Castro, Baglivo, Alarcón, Demartini, Prietto, Brum, Fattori, Asis, González, Bandulciel, Guevgeozian.

DT: Crisitian Aldrico

Goles: PT 13 Noir(B) ST 1 Vegetti(B) 38 Novillo( B) 44 Guevgeozian(T)

Estadio: Gigante de Alberdi Ocupación: 30 mil personas Estado del campo de juego: muy bueno Árbitro: Andrés Gariano

Informe: Leandro Juri Nam