Liga Profesional Rosario Central

El Canalla hundió más al Funebrero

Rosario Central se impuso ante su par de San Martín por 3 a 1 en un encuentro que hasta los últimos diez minutos fue parejo y por momentos con dominio de su rival, quien tuvo más de una posibilidad para ponerse en ventaja, pero malogró sus chances. El marcador lo abrió Alfonso Parot de cabeza a los 12 del primer tiempo y rápidamente, tras un error de dicho jugador, Elías Alderete aprovechó para empatar el partido tres minutos más tarde. El Canalla, sobre el final anotó el segundo tanto y a los 86 minutos, Agustín Maziero, también autor del gol anterior sentenció el compromiso y hundió más al Funebrero en la tabla de promedios.