Argentinos Jrs

El Bicho volvió a ganar de local

Argentinos volvió al triunfo de local esta vez le ganó como a Olimpo 1-0 con gol de Pisculichi a los 9 minutos de comenzar el partido, un compromiso que parecía fácil para los de La Paternal pero que terminó complicándolos.

En medio de la lluvia se disputó el compromiso en manos del árbitro Pablo Dóvalo. En el primer tiempo los dos equipos mostraron ganas de victoria, pero Argentinos fue superior y lo demostró en los primeros 9 minutos con el gol de Pisculichi, después de las distracciones del rival Leonardo disparó desde afuera del área y puso la ventaja.

Después del único gol del compromiso, los dos equipos tocaban y tocaban la pelota, pero ninguno generaba situaciones peligrosas de gol, aunque Olimpo sí tuvo la oportunidad de acercase más al arco del Bicho y Chávez tuvo que tapar uno que otro remate.

En el segundo tiempo, entró un Argentinos con ganas de convertir por lo menos un gol más o de hacer un mejor espectáculo, igualmente Olimpo buscaba por lo menos el empate y querían mostrar que a pesar de estar ya descendidos tienen las intenciones de terminar de la mejor manera su permanencia en la Primera Categoría. Entre rebotes, toques y un poco de desorden en la mitad de la cancha se fueron pasando los minutos y terminó la parte complementaria del partido. El equipo de Berti se fue con los tres puntos y aunque no fue el mejor partido le sirve para sumar y seguir soñando con la clasificación a una Copa Internacional.

A Argentinos le restan tres compromisos, dos de visitante contra Lanús y Vélez, y uno de local contra Godoy Cruz para cerrar el semestre.

Imagen destacada: Web Oficial Clarin

Por: Laura Castillo