Sin categoría

El barco pirata se hunde

Belgrano el viernes por la tarde en un Gigante de Alberdi tropezó por 3-1 ante Atletico Tucuman , fue por el comienzo de la fecha 13 de la Superliga Argentina. El encuentro comenzó favorable al pirata que necesitaba los 3 puntos por su lucha de mantenerse en la categoría a los 12 minutos de la etapa inicial un agarrón a Matías Suárez que fue derribado y el arbitro sanciono penal, el que se hizo cargo de la ejecución fue el santiagueño Leonardo Sequeira para poner el 1 a 0 en lo cual desato el delirio local.

A Partir de ese momento,  el conjunto tucumano empezó a mejorar y a complicar al celeste con cambios de frente e ganar las espaldas de los laterales , a los 32 minutos un centro por izquierda con 2 cabezazos en el area y Bianchi empato para los dirigidos por Zielinski esto complico mucho al pirata que no podia dominar las acciones  sintió el impacto del empate y de esta manera finalizaba los primeros 45 minutos.

En el complemento el decano fue muy superior al dueño de casa , genero las mejores situaciones  a los 12 minutos Leandro Díaz puso el 2-1 para el visitante quien justifico por que merecía la ventaja, por el lado de Belgrano era amor propio tuvo algunas situaciones para empatar pero no logro concretar , en una contra los de Osella quedaron mal parados y esto fue aprovechado por Luis Rodriguez que sentencio la historia por 3-1 para los tucumanos que se llevaron 3 puntos para acomodarse en el torneo.

El lado opuesto la cara de los jugadores del celeste quienes fueron aplaudidos por su gente , lo que se viene para Belgrano es visitar el proximo viernes a las 19 en Santa Fe a Colon .

Formaciones

Belgrano

Rigamontti, Guidara , Menosse , Nani , Luna , Sequeira , Lugo, Lertora , Alaniz , Brunetta , Suarez

DT : Diego Osella

Atletico Tucuman

Lucchetti, San Roman , Bianchi , Cabral , Abero , Acosta , Leyes , Aliendro , Barbona , Díaz , Toledo

DT : Ricardo Zielinski

Goles : PT 12 m Sequeira ( B) 32 m Bianchi ( AT)  ST 12m Diaz (AT) 37 m Rodriguez ( AT)

Estadio : Gigante de Alberdi Campo de Juego : Bueno Arbitro : Mauro Vigliano Ocupación : 28 mil personas

Informe: Leandro Juri Nam