El Aurinegro venció al líder

Mitre (SdE) venció por 1 a 0 al lÍder Atlético Rafaela por la fecha 19 del Nacional B, en la Roca y Tres de Febrero.

Los santiagueños necesitaban ganar para salir de la zona del descenso y esta tarde se hicieron fuertes en su casa. Lograron quedarse con los tres puntos y salieron de la zona roja ante La Crema.

Los dirigidos por Sialle se adueñaron del balón desde los primeros minutos. Sin tanta peligrosidad, hubo buen manejo de juego sobre una visita demasiada tímida, que no generó incomodidad al portero aurinegro. A los 33 minutos PT una gran maniobra de Ramiro Fergonzi desembarcó en un centro donde Joaquín Quintero se encargó de definir y marcar el único gol del encuentro.

En la etapa complementaria siguió con el mismo nivel de juego por ambos lados, Mitre buscó estirar la ventaja pero no estuvo fino en los últimos metros; mientras que Rafaela, que a los 6 minutos se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Franco Lazzaroni, tuvo algunas chances claras, pero sin tanta preocupación para Mastrolia.

Con este triunfo, Mitre sale de la zona del descenso, en la próxima fecha visitará a Boca Unidos.

Árbitro: Luis Lobo Medina
Estadio: Roca y 3 de Febrero