Racing Club

Efecto Cocca

La Academia venció a Nueva Chicago por 2-0, en Avellaneda. Las recientes incorporaciones: Marceli Meli y Marcos Torsiglieri tuvieron sus primeros minutos en el Cilindro ante el conjunto de Mataderos.

La Academia sigue recolectando victorias de cara al regreso al fútbol argentino. A pesar de no saber cuándo vuelve a rodar la pelota, los dirigidos por Diego Cocca se encuentran de racha positiva. En un encuentro donde el único testigo fue el Cilindro, el equipo logró una nueva victoria, esta vez, ante Nueva Chicago por 2-0 con goles de Gustavo Bou y Diego González, en el primer tiempo.

El partido comenzó favorable para los de Avellaneda. A los 4’, una jugada entre Marcos Acuña, Lisandro López e Iván Pillud, terminó en gol de Gustavo Bou para romper el marcador. Minutos después, un tiro de esquina desde la banda izquierda le quedó a Diego González que definió de derecha para marcar el 2-0. Durante el encuentro ingresaron: Emiliano Insúa, Matías Escuerdo, Marceli Meli y Francisco Cerro.

Racing: Agustín Orión; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Marcos Torsiglieri, Pablo Álvarez; Gastón Díaz, Luciano Aued, Marcos Acuña; Lisandro López y Gustavo Bou.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Nicolás Ayr, Nicolás Sainz, Tomás Pachetta; Axel Juárez, Matías Vera, Federico Fattori, Marcos Aguirre; Nicolás Rizzo y Facundo Pumpido.

Por parte de los suplentes, el equipo comenzó perdiendo con un gol de Alejandro Melo pero lo igualó Maximiliano Cuadra. Además, ingresaron Braían Álvarez, Rodrigo Schlegel y Alejandro García por Francisco Cerro, Marcelo Meli y Emiliano Insúa.

Racing: Juan Musso; Matías Escudero, Federico Vismara, Danilo Ortiz, Emiliano Insúa; Marcelo Meli, Francisco Cerro, Ezequiel Videla, Santiago Rosales; Maximiliano Cuadra y Brian Fernández.

Nueva Chicago: Alan Maniglia; Pablo Carreras, Adrían González, Juan Cruz Monteagudo, Marcelo Cardozo, Facundo Mater; Fernando Valenzuela, Claudio Villordo, Lucas Balducien; Cabo y Alejandro Melo.