Arsenal Liga Profesional

Dos caídas por la mínima ante el Bicho

En su segundo amistoso de pretemporada, Arsenal cayó ante Argentinos Juniors en el Diego Armando Maradona.

Durante la mañana del sábado, 6 de julio, el Viaducto disputó su segundo encuentro amistoso frente al cuadro de La Paternal, futuro rival en la Superliga.

Se jugaron dos cotejos de 70 minutos cada uno, en los cuales el celeste y rojo terminó con el marcador en contra. Ambos 1-0. En el primer cotejo, anotó Gabriel Hauche a los 25 minuto y en el segundo, Elías Gómez de penal a los 3 del complemento.

El primer equipo del “Huevo” Rondina alistó con: Maximiliano Gagliardo; Fernando Torrent, Franco Sbuttoni, Fabio Pereyra, Emiliano Papa; Jesús Soraire, Emiliano Méndez, Giménez, Gastón Álvarez Suárez; Ezequiel Rescaldani y Ezequiel Cérica.

Para la segunda mitad, hicieron su ingreso Facundo Pons (por Cérica), Daniel Sappa (Gagliardo), Mateo Carabajal (Sbuttoni), Ezequiel Piovi (Méndez), Ramiro Balbuena -juvenil categoría 2000 que el viernes firmó su primer contrato profesional por dos años- (Soraire) y Alejo Antilef (Pons).

En el último cotejo, el DT del Arse alineó a Sappa; Carabajal, Horacio Igarzábal, Rubén Zamponi, Leonardo Marchi; Balbuena, Piovi, Antilef, Lionel Laborda; Pons y Lautaro Parisi. En el segundo tiempo, sumaron minutos Ulises Abreliano (ingresó por Pons), Federico Milo (Carabajal), Leonel Picco (Piovi) y Alejandro Rivero (Sappa), quien registró una de las incidencias de la jornada al desviar un penal.

El Viaducto volverá a los trabajos mañana por la mañana en Sarandí, y ya tiene en mente lo que será el tercer amistoso de pretemporada ante Independiente en condición de visitante. El mismo se disputará este miércoles, 10 de julio, con horario y sede a definir.

En otro orden, en las últimas horas trascendió que el cuerpo técnico estaría evaluando dos incorporaciones más. Se trata del delantero Ezequiel Denis y el mediocampista Nicolás Del Priore, ambos pertenecientes al Rojo de Avellaneda. La intención sería sumarlos a préstamo por un año. Denis viene de jugar en Almagro y Del Priore, en Defensores de Belgrano.