Defensa y Justicia Liga Profesional

Dos amistosos para no perder ritmo

Aprovechando el parate por la fecha FIFA, Defensa y Justicia disputó dos amistosos durante la semana. El martes frente a Temperley y hace minutos, ante Los Andes. Ambos a puertas cerradas para el público y la prensa.

El conjunto de Florencio Varela tuvo dos semanas sin competencia oficial debido a la suspensión del partido ante River y, este fin de semana, por la fecha FIFA. Por ello, el Halcón disputó dos amistosos; el martes recibió al conjunto Gasolero en el predio de Bosques en donde Defensa obtuvo una victoria por 3-0 en un encuentro que constó de 2 tiempos de 40 minutos.

Así formaron ambos conjuntos en el inicio del partido:

Defensa y Justicia: Avellaneda; Molina, González, Tripichio, Delgado; Tevez, Villarruel, Cerro, Rojas; Huguenet, Aliseda.

Temperley: Castro; A. Sosa, Albarracin, Di Demartini, Prieto; Manzur, Brum, Di Lorenzo, González; Wilchez, Sosa.

El primer tiempo culminó 1 – 0 a favor del Halcón. El gol lo marcó Mauricio Tévez tras un remate de Nacho Huguenet y posterior rebote del arquero.

En la segunda etapa, Sebastián Beccacece cambió a 7 futbolistas y el equipo formó de la siguiente manera: Chiappero; Molina, Capasso, Almeida, Delgado; Isnaldo, Villarruel, Cerro, Rojas; Bordagaray, Larrondo. Por su parte, Temperley se paró con: Campodonico; Mazur, Mulazzi, Marín, Zalazar; Cerutti, Sosa A, Paz, Puntano; Sosa; Reinhart.

Durante los últimos 40 minutos, Defensa marcó los otros dos goles. A los 10’ST Marcelo Larrondo convirtió de cabeza tras un centro de Eugenio Isnaldo y a los 13’ST, Fabián Bordagaray sentenció el partido tras un mano a mano con el arquero visitante.

En cuanto al partido ante Los Andes, Defensa jugó dos partidos de 30 minutos cada tiempo. En el primer encuentro, Defensa cayó por 2-1 con los goles de Adonis Frias (ex Defensa) y Lisandro Martínez (en contra) mientras que Ciro Rius descontó para el Halcón. En cuanto al segundo cotejo, con el gol de Marcelo Larrondo a los 16’ST, Defensa venció a Los Andes por 1-0.

Imagen destacada: Los Andes

Daiana Oviedo

Mi nombre es Daiana Oviedo, nací el 21 de diciembre de 1996 en Florencio Varela. Me sumé al
Rincón en 2017 cubriendo a Defensa y Justicia y también colaboro con la segunda división del
fútbol femenino. Me recibí en 2017 de Periodista deportiva en ISEC. Actualmente estoy
cursando el Ciclo de Complementación Curricular para la Licenciatura en Periodismo en la
Universidad Nacional de Avellaneda. Hace un año estoy colaborando en un programa radial
–La Cadena Verdeamarilla- que sigue hace más de 20 años a Defensa y Justicia; allí colaboro
con la reserva, fútbol juvenil, fútbol femenino y hockey del Halcón. Asimismo, hace más de dos