Defensa y Justicia Huracán Liga Profesional

Defensa y Justicia fue más que Huracán

Con el arbitraje de Fernando Echenique, el actual campeón de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia, derrotó  por 3-2 en el Estadio Norberto Tomaghello a Huracán.

En la tarde del sábado ante Huracán por la primera fecha de la Copa De La Liga, Pablo De Muner, logró su primera victoria como dt de Defensa tras derrotar 3-2 al Globo con doblete de Walter Bou quien convirtió a los 24’ y 27’ del primer tiempo mientras que el equipo de Damonte logró el descuento gracias a Agostino Spina, a segundos de ir al tiempo de descanso Ezequiel Bonifacio vio la tarjeta roja y se tuvo que ir al vestuario. A los 25’ de la segunda mitad Andrés Chavéz aprovechó el la mala salida de Unsain tras la presión de Hezze y logró empatar el partido; sin embargo a los 30′ tras el pase de Martínez, Hachen anotó el gol para que el Halcón se ponga 3-2 ante Huracán y gane el encuentro.

Recordemos que previo al partido se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador Santiago “Morro” García. Además el Halcón estrenó su nueva vestimenta de Lyon.

DEFENSA Y JUSTICIA (3): Luis Unsain; Emanuel Britez, Juan Rodríguez, Adonis Frías, Franco Paredes; Eugenio Isnaldo, Valentín Larralde, Enzo Fernández, Francisco Pizzini; Braian Romero y Walter Bou. DT: Pablo De Muner

HURACÁN (2): Facundo Cambeses; Ezequiel Bonifacio, Lucas Merolla, Renato Civelli. Raúl Lozano; Agostino Spina; Diego Mercado, Franco Cristaldo, Santiago Hezze; Belekian Briasco y Juan Garro DT: Israel Alejandro Damonte

GOLES: Para Defensa anotaron Walter Bou x2 (24’ y 27’) y Gabriel Heche (75’) por su parte para el Globo convirtieron Agostino Spina (42’) y Andrés Chavéz (69’)

CAMBIOS: En el equipo visitante ingresaron Ramírez, Chavéz, Pérez, Maidana y Cordero. En el conjunto de Varela sumaron minutos Benítez, Aregallo, Hachen, Martínez y Herrera

ÁRBITRO PRINCIPAL: Fernando Echenique ASISTENTE 1: Ezequiel Brailovsky ASISTENTE 2: Sebastián Raineri CUARTO ÁRBITRO: Ramiro López

ESTADIO: Norberto Tomaghello

Imagen destacada: C.A. Huracán

Por: Rocío Camisay