Defensa y Justicia Lanús Liga Profesional

Defensa quebró a Lanús y escala

El Halcón logró llevarse la victoria en su casa sobre la hora ante un combinado alternativo de Lanús y está cerca de asegurarse un año más en Primera. Bouzat marcó el tanto del 1-0 definitivo de los de Beccacece, que ganó seis de diez como DT de los de Varela.

Defensa y Justicia sumó su segundo triunfo en fila, esta vez lo hizo en su cancha, frente a su gente y no sin antes sufrir hasta el final. Porque en un partido equilibrado frente a un elenco alternativo de Lanús -que jugó Copa Libertadores en la semana- el tanto de la victoria cayó a los treinta y seis minutos del segundo tiempo. Leonel Miranda encontró en profundidad a Agustín Bouzat, quien cara a cara con Esteban Andrada fusiló al arquero de zurda y estampó el 1-0 definitivo. Son tres sin perder para el Halcón, que tiene su permanencia casi asegurada y cuyo técnico Pablo Beccacece acumula seis victorias sobre diez partidos dirigiendo al equipo.

Juan Saber

Mi nombre es Juan Sáber, tengo 22 años y estoy por recibirme de Licenciado en Ciencias de la Comunicación en UADE. No conocía RDF antes, llegué porque me acercaron la propuesta y sentí que era un proyecto viable y en el que podía aportar. Me tocará cubrir Arsenal, club en el que ya estoy trabajando para otro medio y que aprendí a conocer bien (más allá de ser hincha). Es un club muy especial, por diversos motivos, y siento que la posición que logré en mi otro trabajo me da las condiciones como para poder acercar buena información sobre el mismo.