Córdobaaa hasta el final

Instituto de Córdoba, venció sobre el final a un Temperley que no encontró ritmo y lo perdió en los últimos 5′.

Por la octava fecha del torneo Nacional B, cerraban la noche Temperley e Instituto de Córdoba.
El local venía de una buena racha, el cambio el visitante quería cortar una mala racha y comenzar una nueva desde el momento.
En el primer tiempo no hubo sorpresas pero si varias amarillas del lado de los dirigidos por Alderico. Fue una primera mitad muy tranquila, con ganas de romper el 0 a 0 inicial pero no podían. Se fueron al descanso sin goles y con 4 amarillas de seguida.

Ya en los segundos 45′ los locales presionaron un poco más creando errores de los jugadores de Córdoba cosa que no lo supieron aprovechar.
Los dirujidos por Gatti se levantaron de los golpes y en el minuto 84′ casi 85′ Vegetti rompió el arco para marcar el primer tanto del encuentro, de una buena jugada.
Ya sin mucho que hacer el visitante aguanto la pelota para que no haya ningún susto mientras que el Gasóleo buscaba el modo de empatar y no perder la buena racha que venía teniendo.
A los 90′ Bruno Bocca dio el pitazo final e Instituto se llevó a su provincia 3 puntos valiosos para el equipo y para motivarlos más a seguir por ese camino.

Recordemos que Temperley uso varios de los suplentes ya que se enfrentará por Copa Argentina ante San Lorenzo la próxima semana.

Síntesis del partido:
Temperley: M. Castro, A. Sosa, C. Paz, N. Dermatini, S. Prieto, F. Mazur, R. Brum, L. Di Lorenzo, L. González, L. Wilchez y R. Costa.
Cambios: 66′ T. Reinhart por L. Wilchez, 74′ L. Mancinelli por L. Di Lorenzo y 84′ S. Giordana por A. Sosa
Amarillas: 22′ N. Dermatini, 29′ R. Costa y 45′ S. Prieto.