Copa Argentina

Peñarol goleó y se clasificó

El Bohemio dio la nota al eliminar al Víbora y accedió a la Fase Final por primera vez.

Peñarol será el otro representante sanjuanino entre los 64 mejores.

En el día de ayer se enfrentaron Peñarol y Desamparados por la vuelta de la Fase Preliminar.

Cantero, abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo. El “niño mimado” de Chimbas recibió la pelota tras un cabezazo de Gustavo “Gato” Pereyra, y desde el aire la colocó en el arco Víbora. Sobre el final del primer tiempo apareció Jonathan Lastra para poner el empate para Desamparados. El delantero Víbora quedó sólo frente a el arquero Carlos Biasotti y con un remate violento puso el 1 a 1. Pero, Peñarol no quiso irse al entretiempo con la igualdad. Luego de una gran jugada individual, Alan Cantero ejecutó un centro que fue captado por Carlos Fernández, quien anotó el 2 a 1.

En el complemento, el Bohemio amplió la ventaja. A los 17 minutos, Federico Paz, con una gran calidad, venció la resistencia del arquero Boiero y puso el tercero para los de Chimbas. A los 26 minutos, Cantero volvió a anotar y aumentó la diferencia en el marcador. El jugador Bohemio liquidó el encuentro al poner el cuarto para los Chimberos.

El partido terminó y Peñarol ganó 4 a 1, con un global de 5 a 1. Ahora, el Bohemio tendrá que medirse contra Newell’s Old Boys de Rosario por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Peñarol: Biasotti; Martín, Sesma, Costi, Ramella; Díaz, Ceballos, Fernández, Paz; Pereyra y Cantero. DT: Cristian Bove.