Copa Argentina

Ganó el Carbonero y la violencia

Copa Argentina – Primera Fase Eliminatoria B – Vuelta

Ferrocarril Sud (Olavarría) derrotaba a Racing (Olavarría) por 3 a 0 (en el global iban 4 a 0) hasta que los hinchas del Chaira generaron incidentes y el árbitro decidió suspender el encuentro. El Tribunal de Disciplina tendrá el veredicto final.

La Policía no pudo frenar a los violentos por segunda vez y el árbitro suspendió el encuentro.

En el Domingo Colasurdo se vivió un clima tenso desde antes que iniciara el partido, ya que la parcialidad de Racing comenzó a generar disturbios y puso en duda el comienzo del encuentro. La policía logró dar las garantías y se jugó.

En cuanto a lo sucedido en el campo de juego, el Carbonero tuvo un gran primer tiempo y en 36 minutos ganaba 3 a 0 con un doblete de Dionisio Schwindt y un tanto de Jonathan Campos.

En el complemento Ferrocarril Sud seguía siendo superior a Racing y pudo haber ampliado la diferencia. Pero a los 21 minutos, otra vez los hinchas del Chaira volvieron a causar incidentes y el árbitro decidió dar por finalizado el encuentro. Todo parece indicar que el Tribunal de Disciplina le dará por ganado el partido al Carbonero y enfrentará a Deportivo Rincón en la siguiente instancia.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.