Copa Argentina

El Soleado y el Cuervo a mano

Copa Argentina – Segunda Fase Eliminatoria B – Ida

Sol de América (Formosa) y Central Norte (Salta) empataron en dos tantos. Para los salteños este un valioso resultado por los goles convertidos en condición de visitante.

En La Fortaleza formoseña, el Soleado y el Cuervo salteño igualaron 2 a 2 en un vibrante partido. Bien iniciado el encuentro, Axel Medina ponía en ventaja al conjunto formoseño. Pero Fausto Apaza y Matías Ceballos remontaron el marcador a favor de la visita. Antes de que se terminara la primera parte, Diego Villalba convirtió el empate para su equipo. En el complemento no se vio el buen fútbol demostrado en el primer tiempo, hubo juego brusco y eso generó que los equipos terminaran con 10 hombres por las expulsiones de Benjamín Jurado en Central Norte y de Pablo Castillo en Sol de América.

La revancha será el próximo fin de semana. A los salteños les basta empatar ya sea 0 a 0 o 1 a 1 para quedarse con la clasificación a la Fase Final. Al Soleado solo le sirve ganar para meterse en los 32avos de la Copa.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.