Copa Argentina

Dos goles valieron más que tres

Copa Argentina – Segunda Fase Eliminatoria A – Vuelta

Deportivo Maipú cayó derrotado ante Gimnasia por 3 a 2 (en el global terminaron empatados 3 a 3), aunque igual se clasificó gracias a la regla de los goles de visitante.

Cuando Gimnasia saboreaba la clasificación, Maipú se la quitó en el último minuto.

En un partido vibrante, el Lobo mendocino venció al Cruzado, pero debido a la regla de que los goles de visitantes valen doble en caso de igualdad en el global, se quedó afuera. Patricio Cucchi adelantaba a Gimnasia, mientras que Santiago González empató para Maipú. Ese gol de la visita obligaba al Lobo a buscar dos goles más para clasificar, y los llegó a encontrar por medio de Agustín Briones y de Pablo Palacios Alvarenga. Pero cuando todo parecía que Gimnasia se iba a quedar con el boleto a los 32avos de Final, apareció un zapatazo de Genaro Vuanello, en el tercer minuto de adición, para darle la clasificación al Botellero.

Deportivo Maipú, uno de los equipos más importantes que disputan el Federal A, jugará por primera vez la Fase Final de la Copa Argentina e intentará hacer una buen papel.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.