Copa de la Liga: ¡Locura absoluta en Liverpool!

Liverpool prevaleció en los penales ante Arsenal tras empatar ¡5-5! en el tiempo reglamentario. Manchester United eliminó al Chelsea y Aston Villa hizo lo propio con Wolverhampton.

LIVERPOOL 5 (5) – ARSENAL 5 (4)
Partido demencial en Anfield. Festival de goles entre dos equipos top de Inglaterra. Mustafi abría la cuenta para el local, pero la visita reaccionó y en 15 minutos por intermedio de Torreira y un doblete de Martinelli se puso arriba. El primer tiempo terminó con un descuento de Milner de penal. Otro error defensivo “red” le dio a los “gunners” el cuarto tanto, en los pies de Maitland-Niles, pero con un golazo de Oxlade-Chamberlain y otro de Origi en cuestión de minutos, el campeón de Europa volvía a partido. Quedaba tiempo para dos goles mas, uno por lado, primero Willock ponía en ventaja al conjunto de Emery y sobre el final del partido Origi nuevamente con una pirueta ponía el infernal 5-5 final. En los penales prevalecería el local, llevándose un partido inolvidable.

ASTON VILLA 2 – WOLVERHAMPTON WANDERERS 1
Bálsamo para los “villanos”, que salen del mal momento de la Premier por un instante al lograr el pase a cuartos. Se había puesto en ventaja con un tanto de El Ghazi en el primer tiempo. En el complemento, Cutrone ponía a la visita en igualdad de condiciones pero en cuestión de instantes Elmohamady le dio el segundo a Aston Villa, que se quedó con el partido.

CHELSEA 1 – MANCHESTER UNITED 2
Importante victoria y como visitante de los “diablos rojos” que le torcieron el brazo a un Chelsea que venía en un buen pasar en el torneo doméstico. Rashford desde los doce pasos había abierto la cuenta y en la segunda mitad Batshuayi empató pero apareció nuevamente el juvenil del United para darle el segundo gol, el triunfo y el pase a cuartos a su equipo.