Cómodo triunfo de Ferro

Dos goles de Brian Fernández para que Oeste consiga la primera victoria del campeonato. Fue 2-0 a Morón en Caballito y el verdolaga sueña que sea la piedra fundacional para el ansiado regreso a Primera.

Brian Fernández anotó los dos tantos en la victoria del Verdolaga frente al Gallito, por la segunda fecha de la zona B del Torneo de la Primera Nacional.

El delantero Brian Fernández, tuvo un gran partido y fue la figura del equipo dirigido por Diego Osella. Ya a los 29 minutos de la primera parte, abrió el marcador con un penal.

En el primer minuto de la segunda parte, Gabriel Díaz tuvo la oportunidad otra vez de penal, pero esta vez Matías Mansilla, se lo atajo. No obstante, en el minuto 3 apareció nuevamente Brian Fernández que desbordo por la derecha y la paso por encima del arquero para concretar el 2-0.

Se jugó el sábado 20 de marzo a las 17.15hs en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri. El árbitro del partido fue Sebastián Zurino, los asistentes fueron Duilio Montello y Nahuel Rasullo. El cuarto árbitro fue Gerardo Méndez Cedro.

Formaciones:

Ferro:  Federico Costa, Gabriel Díaz, Matías Mariatti, Lucas Souto, Sebastián Olivarez, Agustín Aleo, Juan Ignacio Sills, David Gallardo, Federico Fattori, Germán Rivero y Brian Fernández.

DT: Diego Osella

Deportivo Morón: Matías Mansilla, Cristian Paz, Leonel Bontempo, Cristian Broggi, Franco Verón, Norberto Palmieri, Alan Salvador, Gastón González, Luciano Guaycochea, Matías Villalba.

DT: Lucas Bovaglio