Colón Rosario Central

Colón le dio un golpe al Canalla

Colón de Santa Fe le ganó 3 a 1 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito. Este partido fue el último en jugarse por la suspensión de AFA y SuperLiga por la pandemia del coronavirus.

El Sabalero le ganó al Canalla en un partido muy importante y salió de la zona de descenso. El equipo que entró fue Central Córdoba de Santiago del Estero ; porque perdió 2 a 1 con Newell’s Oll Boys de Rosario.

En una ráfaga , en los 30 minutos del primer tiempo Colón le ganaba 3 a 0 a Central con goles de Delgado , Moreno y Chancalay. El partido al final del primer tiempo lo tenía a Colón como gran dominador del partido.

En el minuto 2 del segundo tiempo, llegó el gol del descuento del Canalla a través de Marco Ruben. En el segundo tiempo Rosario Central llegaba al arco pero le faltó contundencia para llegar al 2-3. Muy buena victoria de Colón para seguir peleando en la tabla de abajo. Central no tuvo un gran partido y desperdicia oportunidades para llegar a zona de Copas.