Central Córdoba Copa Argentina

Central Córdoba ganó y está en cuartos

Central Córdoba de Santiago del Estero venció 2 a 1 a Villa Mitre de Bahía Blanca, por los octavos de final de la Copa Argentina. Su rival será el ganador de Estudiantes o el ganador del cruce entre Estudiantes de San Luis y Barracas Central.

Los goles para el conjunto ferroviario, marcaron Jonathan Herrera y Lisandro Alzugaray y para el elenco bahiense González. En un primer tiempo parejo, los equipos manejaban la pelota, y Central era un poco más peligroso. Los goles aparecieron en el segundo tiempo, el primer gol fue una jugada entre Melivillo y Herrera, que definió muy bien.

El segundo tanto fue jugada colectiva de Vega, Melivillo que concretó el ex delantero de Atletico Paraná Alzugaray.

Central Córdoba, ganó en el Estadio de Cutral co, Neuquén y sigue de ronda en la Copa Argentina los de Gustavo Coleoni. Ahora, pondrá su cabeza en la Superliga cuando reciba el sábado a Defensa y Justicia por la 6ta fecha del campeonato.

Informe: Lisandro Uribe Echevarria