Copa Argentina

Central Córdoba eliminó a Tigre por 2-0

Tigre perdió 2-0 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio 15 de Abril por los 16avos de final de la Copa Argentina. El Ferroviario consiguió el triunfo con los goles de Ortega y Ramírez.
El partido inició a favor del Matador con mayor presión en el campo rival, pero el equipo santiagueño le empezó a jugar de igual a igual, luego de los primeros 15′, ya que Central Córdoba empezaba a generar más llegadas.
El primer tiempo finalizó con un empate en 0.
El segundo tiempo arrancó con una baja para el Matador, ya que Kevin Ramírez no salió a disputar la segunda parte del partido. El delantero Diego Vera ingresó en el lugar de Ramírez.
El primer gol del partido llegó a los 30′ del segundo tiempo, Central Córdoba fue el equipo que abrió el marcador en 0 con el gol de Pablo Ortega desde afuera del área, que le tiró un pelotazo al palo derecho de Chiarini.
A los 41′ del segundo tiempo, Alfredo Ramírez convirtió el segundo y último gol del partido, poniendo el 2-0 a favor de Central Córdoba, luego de una asistencia por parte de Diego Jara, quien se pasó a tres jugadores de Tigre antes de ceder el pase.
Tigre tuvo un bache entre los mediocampistas y los delanteros, la falta de Diego Morales generó la falta de conexión con Kevin Ramírez,Federico González y Carlos Luna.

El próximo rival de Central Córdoba por los 8avos de final estará entre Independiente o Brown de Adrogué.