Sin categoría

BURRUgana

Sarmiento confirmó su gran momento desde la llegada de Jorge Burruchaga como entrenador. El conjunto de Junín se impuso por 2-0 ante Tigre en su estadio, en el partido válido por la fecha 13° del torneo de Primera División, y llegó a cuatro fechas sin conocer la derrota.

Los dos goles fueron en el primer tiempo. A los 35 minutos, el local salió desde el fondo con una gran corrida por la izquierda de Kevin Mercado, que al llegar al área mandó un centro que rebotó en el defensor Erik Godoy y que se convirtió en el 1-0 para Sarmiento.

Los de “Burru” iban a ampliar la cuenta sólo diez minutos más tarde. Tras una falta en el área, Maximiliano Fornari se hizo cargo del penal que sancionó Néstor Pitana y selló el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, el equipo juninense llega a los 16 puntos y superó en la tabla de los promedios a Olimpo. Además, si mañana Huracan pierde ante Banfield lo alcanzará también en dicha tabla.

El próximo sábado en el Eva Perón, Sarmiento recibirá a Aldosivi que hoy igualó frente a Patronato y está a sólo 4 puntos por encima del Verde.

Como dato de color, el triunfo de hoy fue el primero de Sarmiento ante Tigre desde que volvió a Primera, además de volver a ganar en Junín, ya que no lo hacía desde la primera fecha.