Alemania Bundesliga

Bundesliga: El dueño de la pelota

Se reanudó la Bundesliga en Alemania y dejó estos resultados :

El viernes en Veltins-Arena, Schalke derrotó al escolta Borussia Monchengladbach por 2 a 0. Serdar y Gregoritsch los goles en Gelsenkirchen.

El sabado Colonia derrotó 3-1 al Wolfsburgo. Un doblete de John Cordoba y Jonas Hector los tantos locales, Steffen el descuento en Rhein Energie.

Caída del Mainz 05 , 2-1 ante Friburgo. Mateta el tanto local, Chang-Hoon y Petersen los de la victoria en Opel Arena.

Lluvia de goles en WWK Arena : Remontada del Borussia Dortmund para ganar 5 a 3 al Augsburg. Niederlechner x 2 y Richter los goles locales. Julian Brandt, Jadon Sancho y un triplete del debutante Erling Haaland , le dieron la victoria a los de Lucien Favre. El delantero noruego no pudo tener mejor estreno : ingresó al campo a los 55 minutos de juego cuando su equipo perdía 3-1 y 20 minutos le alcanzó para marcar 3 goles. Nunca en la historia de la Bundesliga un debutante había logrado marcar un hat-trick tan rápido. Tras sus 29 goles en 27 partidos con el Red Bull Salzburgo y ser el máximo goleador del Mundial Sub 20 con 9 Goles, había debutado en Champions con Hat-Trick y ahora lo hace en el Dortmund y en Bundesliga. Leonardo Balerdi permaneció en el banco de relevos.

En Espirit Arena , derrota del local Fortuna Dusseldorf 0-1 ante Werder Bremen. Kastenmeier en contra el tanto de la victoria.

Victoria de las águilas en Wirsol Rhein Neckar Arena. B. Dost y Chandler los goles de la victoria del Eintracht Frankfurt ante Hoffenheim 2-1. Stafylidis ponía el empate transitorio. El capitán David Abraham disputó los 90 minutos.

Ganó el líder Rasen Ballsport Leipzig 3-1 al Union Berlin. Un doblete de Timo Werner (llega a 20 goles en el torneo) y el capitán Sabitzer hacían gritar al Red Bull Arena. Bulter había abierto la cuenta.

Aplastante triunfo del Bayern Munich 4-0 ante Hertha Berlin. Thomas Muller, Robert Lewandowski de penal (llega a 20 tantos), Thiago Alcantara e Iván Perisic le dieron la victoria a los de Hansi Flick en el Olympiastadion de Berlín y no le pierden pisada a líder Leizpig. En el conjunto de Kilnsmann debutó como titular Santiago Ascacíbar.

Goleada del Bayer Leverkusen al Paderborn por 4 a 1. En 14 minutos, un doblete de Kevin Volland adelantaban a los de Peter Bosz, Srbeny desontaba para el colista. Baumgartlinger y Havertz aumentaban en Benteler Arena. Lucas Alario ingresó los 20 minutos finales.

Foto : ESPN Datos