Alemania Bundesliga

Bundesliga: A Leipzig tampoco le alcanza

Este miercoles se completó la fecha 28 con 5 partidos :

RB Leipzig 2 – Hertha Berlin 2

En Red Bull Arena, los de Julian Nagelsmann no pudieron alcalzar al Borussia Dortmund en el 2do puesto , ya que Rasen Ballsport Leipzig
y Hertha Berlin repartieron puntos. Marko Grujic abría la cuenta para los capitalinos a los 9 minutos y Lukas Klostermann igualaba de cabeza a los 24′. En el complemento llegaba la expulsion de Marcel Halstenberg por doble amarilla, sin embargo Patrik Schick ponía el 2do para el local. El checo fue titular debido a la lesión de Poulsen. Cerca del final, Krzysztof Piatek de penal puso el resultado final. Santiago Ascacíbar no concentró ya que se sigue recuperando de una lesión.

Union Berlin 1 – Mainz 1

Con todas las incidencias en el primer tiempo, Bote Baku abría la cuenta para la visita en Alten Försterei. El danés Marcus Ingvartsen igualaba a los 33 minutos, y 7 minutos mas tarde, Robert Andrich vería la roja. Los de Urs Fischer y de Achim Beierlorzer suman para salir del fondo.

Augsburgo 0 – Paderborn 0

No hubo gritos en WWK Arena, esta vez gracias a la gran labor de Andreas Luthe en el local y de Leopold Zingerle en la visita. Para el colista Paderborn, cuarto empate consecutivo.

Fortuna Dusseldorf 2 – Schalke 1

Importante victoria de los de Uwe Rösler en Espirit Arena. Y eso que arrancaba perdiendo por el gol de Weston McKennie. pero en 5 minutos Rouwen Hennings y el turco Kenan Karaman lo daban vuelta para escaparse del descenso.

Hoffenheim 3 – Colonia 1

Christoph Baumgartner a los 11 conectaba a la red y a los 25´ Sebastiaan Bornauw se iba expulsado en la visita . En el inicio del complemento el mismo Baumgartner ponía el 2-0 para los de Alfred Schreuder. Steven Zuber iba a poner el 3-0 y enseguida Benjamin Hübner se iba expulsado en el local. Florian Kainz ponía el 3-1 final en Wirsol Rhein Neckar Arena.

Foto : Bundesliga.com