Empate insulso en Adrogué

Brown de Adrogué y Los Andes igualaron 0 a 0 en el Lorenzo Arandilla por la cuarta fecha de la B Nacional.

Día medio nublado y post tormenta para que en Adrogué, Pablo Vicó celebre 400 partidos al mando de Brown. Pasadas las 11 el arbitro Rey Hilfer daba por iniciado el encuentro.

Pelotazos por aquí, pelotazos por allá. El famoso “partido de tenis” se vio durante gran parte del primer tiempo. Los Andes y Brown no conseguían tener la posesión del balón. Varias infracciones por parte del local y algunas otras por la visita.

Los Andes marcaría un gol, que por offside de Marcos Quiroga fue anulado. Brown buscaba mediante centros al doble nueve puesto por Vicó, pero no podía lastimar.

En la segunda mitad se vio al Tricolor más posesivo y dinámico, pero sin poder dar el toque final. Con los cambios, los dirigidos por Vicó tuvieron mas frescura en ataque y hasta hubieran conseguido el gol de la victoria, pero el juez marcó mano de Guille.

A los 33′ del segundo tiempo, luego de haber recibido la primera amarilla hacia dos minutos, Pereira vio la roja y el ‘Milrayitas’ quedaba con 10 faltando poco mas de diez minutos para finalizar el partido.

No hubo más emociones y en el minuto 94 Hilfer daba fin a este partido que, para el equipo de Aníbal Biggeri, es el primer punto en el torneo. Y para Vicó también es un vaso medio lleno ya que el equipo “suplente” no desaprobó ante la gente.

El local deberá ir a Santa Fe para enfrentarse con Central Córdoba de Santiago del Estero por los octavos de final de la Copa Argentina en el estadio de Colón. Mientras que Los Andes buscará su primera victoria de local ante Ferro Carril Oeste, un rival directo en la lucha por el descenso.

Brown de Adrogué: Ríos; Cortave, Ortiz, Faccioli, Liporace; Lamas, Silva, Ruiz Sosa, Resquín (x Ferreira 58′); Benegas (x Garate 70′) y De Sagastizabal (x Guille 62′).

Los Andes: Requena; Morales, Frias, Peppino, Pereira; Sagarzasu, Turraca, Quiroga, Gonzalez (x Espinoza 59′); Lenci (x Valdez 80′)y Quinteros (x Levato 72′).

Amonestados: 29′ Morales y 76′ – 78′ Pereira.

Expulsado: 78′ Pereira.