Con gloria y loor, Sarmiento venció 2 a 0 a Almagro en Ingenieros

Almagro y Sarmiento dieron a luz la quinta fecha del campeonato de segunda división. Los de Junín, invictos en el certamen, les cortaron el chorro a los de José Ingenieros logrando la primera caída para los de López-Orsi.

A los 14 minutos del segundo tiempo, el delantero Nicolás Orsini cambió un penal por gol y abrió el encuentro para el Verde.
Más tarde, pero ya sobre la etapa final del match, Sergio Quiroga puso el 2 a 0 afianzando el resultado final.

De esta manera, Almagro quedó con 12 puntos y Sarmiento llegó a los 11.

Asimismo, el Tricolor jugará frente a Rosario Central por los octavos de final de la Copa Argentina este miércoles a las 21:30 horas en el estadio 15 de abril (cancha de Unión).